HELADOS CASEROS

HELADOS CASEROS

LOSADA, VERÓNICA

16,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Año de edición:
2017
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-415-3818-4
Páginas:
160
Encuadernación:
Cartoné
16,95 €
IVA incluido
No disponible
Añadir a favoritos

Introducción

¿Qué necesitamos saber para preparar los helados en casa?
Ingredientes
Utensilios
Conservación

Helados
Helado de caramelo
Helado de cheesecake y zanahoria
Helado de cookies and cream
Helado de arándanos y chocolate blanco
Helado de avellanas y chocolate
Helado de chocolate blanco
Helado de coco y frambuesa
Helado de fresa
Helado de mantequilla de cacahuete y chocolate
Helado de mantequilla de cacahuete y plátano
Helado de mascarpone y miel
Helado de melón
Helado de piña colada
Helado de vainilla
Helado de earl grey
Helado de s¿mores
Helado de stracciatella

Barquillos

Polos
Polo de café
Polo de chocolate
Polo de limón y menta
Polo de papaya y yogur
Polo de piña y frambuesa
Polo de sandía
Polo de yogur y kiwi
Polo napolitano
Polo pink Lemonade

Tartas
Tarta de yogur y caramelo
Tarta de s¿more
Tarta de tiramisú
Tarta de lemon ice cream pie
Tarta de cheesecake

¿Vainilla? ¿Fresa? ¿Chocolate?

¿Te apasionan los helados?

Verónica del blog El Rincón de los Postres nos presenta su nuevo libro, con 30 recetas heladas con el paso a paso para que no te rindas antes de empezar.

Aprenderás a preparar helados de manera sencilla, desde tartas heladas, pasando por los más cremosos y sin olvidarnos de los tan refrescantes polos.

No os rindáis antes de empezar, a mucha gente la echa para atrás hacerlos en casa, ya sea por su dificultad, por no tener las herramientas necesarias o por no tener tiempo. Con este libro me han dado la oportunidad de demostraros que prepararlos es más sencillo de lo que os imagináis, estoy segura de que os sorprenderá.

Espero que os guste y disfrutéis de él tanto como yo he disfrutado haciéndolo.

«A mí el frío nunca me molestó».

Artículos relacionados

  • PAN GALLEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase que ...
    En stock

    22,95 €

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, PABLO
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sushi celes...
    En stock

    24,95 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    ÉDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca? ¿Cuáles son los principales síntomas? ¿Qué es el gluten? ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten? ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad? ¿Cuáles están prohibidos? ¿Cómo hay que leer las etiquetas? ¿Cuáles son las harinas recomendadas? Además de dar respuesta a estas cuestiones, ...
    En stock

    19,95 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    En stock

    24,95 €

  • LAS RECETAS DE MI MADRE
    @LASRECETASDEMIMADRE
    Te puedo garantizar que con este libro no solo vas a preparar recetas fáciles, ricas, en muy poco tiempo y con pocos ingredientes, sino que, además, te lo vas a pasar muy muy bien. Sus autoras, LAS RECETAS DE MI MADRE, son uno de los perfiles de cocina que cuenta con más seguidores de Instagram gracias al desparpajo y naturalidadcon los que explican sus recetas. En este libro ...
    En stock

    21,90 €

  • CÓMO APLICAR EL MÉTODO DEL PLATO
    OROZ LACUNZA, ADRIANA
    La nutricionista Adriana Oroz Lacunza vuelve con uno de los métodos más populares en nutrición y salud, el método del plato, para explicarte cómo aplicarlo correctamente en tu día a día —además de trucos y consejos sobre hábitos alimenticios— y comer sano todas las semanas sin agobios ni complicaciones. El método del plato es una herramienta desarrollada por Harvard para llevar...
    En stock

    21,95 €