LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

LAROUSSE EDITORIAL

59,90 €
IVA incluido
Agotado
Editorial:
LAROUSSE EDITORIAL
Año de edición:
2019
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-17720-42-1
Páginas:
1280
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
59,90 €
IVA incluido
Agotado
Añadir a favoritos

El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica
Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocinero francés Prosper Montagné.
La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 2 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado uno de los mejores restaurantes del mundo.
La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados alimentos.
Más de 3000 recetas se ofrecen en este libro, 400 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina francesa e internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, etc.) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, Roca, etc)
Libro ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones «paso a paso», procedimientos e ingredientes, se dirige a cocineros profesionales y aficionados, a los amantes de los libros de alta calidad, tanto por su contenido cultural como práctico y referencial.

Artículos relacionados

  • PAN GALLEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase que ...
    En stock

    22,95 €

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, PABLO
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sushi celes...
    En stock

    24,95 €

  • VERDURAS
    BERNARDI, AMANDINE
    ¡Se acabaron las verduras insípidas y hervidas! A través de 100 recetas en las que las verduras son el denominador común, este libro nos muestra cómo cocinarlas de manera original para que resulten deliciosas. En términos nutricionales, por sus bondades, se aconseja consumir verduras en cada comida. Si se cocinan bien y se combinan con los ingredientes adecuados, es posible dis...
    En stock

    19,95 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    ÉDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca? ¿Cuáles son los principales síntomas? ¿Qué es el gluten? ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten? ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad? ¿Cuáles están prohibidos? ¿Cómo hay que leer las etiquetas? ¿Cuáles son las harinas recomendadas? Además de dar respuesta a estas cuestiones, ...
    En stock

    19,95 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    En stock

    24,95 €

  • LAS RECETAS DE MI MADRE
    @LASRECETASDEMIMADRE
    Te puedo garantizar que con este libro no solo vas a preparar recetas fáciles, ricas, en muy poco tiempo y con pocos ingredientes, sino que, además, te lo vas a pasar muy muy bien. Sus autoras, LAS RECETAS DE MI MADRE, son uno de los perfiles de cocina que cuenta con más seguidores de Instagram gracias al desparpajo y naturalidadcon los que explican sus recetas. En este libro ...
    En stock

    21,90 €

Otros libros del autor

  • DICCIONARIO DE SECUNDARIA Y BACHILLERATO
    LAROUSSE EDITORIAL
    ¡CON ACCESO A LA VERSIÓN ON LINE DEL DICCIONARIO! ? 30 000 entradas y 60 000 definiciones adecuadas a los conocimientos y madurez del lector al que se dirige ? 4 000 notas y observaciones gramaticales sobre ortografía, homógrafos, conjugación irregular y construcción sintáctica ? Cuadros de verbos con todos los modelos de conjugación Esta edición incluye el acceso gratui...
    En stock

    22,95 €

  • LA ESCUELA DE PANADERÍA. LE CORDON BLEU®
    LAROUSSE EDITORIAL
    Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso.Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas y c...
    No disponible

    36,95 €

  • RECETAS CON EL ROBOT AMASADOR
    LAROUSSE EDITORIAL
    El robot amasador, que permite ahorrar tiempo y amasar con menor esfuerzo, se ha convertido en un utensilio indispensable en la cocina. Sus tres funciones básicas son mezclar, batir y amasar. Es muy eficaz para conseguir montar una crema chantilly esponjosa en unos minutos, preparar con facilidad panes, brioches caseros o masas fermentadas, elaborar un sencillo cake o un pastel...
    No disponible

    19,95 €

  • MI PRIMER LAROUSSE DEL QUIJOTE
    LAROUSSE EDITORIAL
    Una nueva edición de un libro infantil que ayuda a descubrir la obra más importante de la literatura universal. Con unos dibujos muy divertidos y unos textos cortos y amenos el libro muestra las andanzas de Don Quijote y su escudero Sancho Panza en algunos de los episodios más famosos de la literatura: la lucha con los molinos de viento, la visita de Don Quijote a Dulcinea, las...
    No disponible

    19,95 €

  • LA ESCUELA DE PASTELERÍA. LE CORDON BLEU®
    LAROUSSE EDITORIAL
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones...
    Reimpresión

    39,95 €

  • CONSTRUYO EL SISTEMA SOLAR
    LAROUSSE EDITORIAL
    ¡Bienvenidos al sistema solar!El planeta Tierra es uno de los muchos astros que orbitan alrededor del Sol. Ambos, junto a muchos otros objetos celestes - planetas, satélites, asteroides y cometas - forman el sistema solar. Este libro permite descubrir de una manera muy práctica qué elementos componen el sistema solar y también saber cómo se formó hace miles de millones de años ...
    Descatalogado

    22,95 €